Conozca ¿Cómo Eliminar Facebook Temporalmente?

Puede ocurrir que desees dar de baja a tu cuenta de Facebook por algún tiempo, ya sea porque quieres un descanso de la red social, por que te vas de viaje y no la utilizarás o por algún otro motivo. En todo caso, si no sabes cómo hacer para desactivar temporalmente tu cuenta de Facebook, no te preocupes, acá te explicamos de forma fácil y rápida.

¿Cuáles son los pasos para Eliminar Facebook Temporalmente?

Los pasos que debes realizar para desactivar temporalmente tu cuenta desde el navegador web son:

  1. Lo primero que debes hacer es ingresar a tu cuenta de Facebook colocando tu dirección de correo electrónico y tu contraseña en el navegador web de tu preferencia.
  2. Una vez que ingreses en tu cuenta, haz clic en el icono de “Ajustes” (que se visualiza como un triangulo invertido en la esquina superior derecha de la página).
  3. Presiona en “Configuración“.
  4. Del lado izquierdo de la pantalla visualizarás una serie de opciones, escoge la pestaña de “General“.
  5. Entre las opciones que salen, haz clic en “Administrar Cuenta“.
  6. Ahora presiona en “Desactivar Cuenta“.
  7. Esto te llevará a una nueva ventana donde tendrás que colocar la contraseña de tu cuenta y hacer clic en “Aceptar“.
  8. Ahora verás una pantalla que te solicitará que indiques el motivo por el que deseas desactivar tu cuenta (debes escoger una opción). Luego tienes la posibilidad de dejar de recibir correos electrónicos de Facebook mientras tu cuenta esté desactivada (debes habilitar esta opción).
  9. Para finalizar el proceso, haz clic en “Desactivar“, una vez hecho esto, ya tu perfil de Facebook se encontrará desactivado.

Información adicional

Ten en consideración que mientras tu cuenta esté desactivada nadie podrá acceder a ella, los mensajes de las conversaciones se mantendrán, aun serás visible en la lista de amigos de contactos y algunas de tus publicaciones aun serán visibles para los administradores.

En cuanto a tu cuenta de Messenger, esta puede continuar estando activa aunque tu Perfil esté desactivado, no podrás cambiar tu imagen de perfil, pero aún podrás chatear con tus contactos.

Para más información puedes revisar aquí.

Si esta información te ayudó, quizá te interese leer también:

(Visited 19 times, 1 visits today)

Deja un comentario