Consulte ¿Cómo Eliminar Facebook Dating en pocos pasos?

Si te ha costado conseguir el amor es probable que hayas intentado con la aplicación de Facebook Dating, pero si no has estado a gusto con su desempeño o ya conseguiste a esa persona especial y deseas eliminar la aplicación pero no sabes cómo, no te preocupes; acá te traemos un rápido y sencillo tutorial para que puedas dar de baja a este complemento.

¿Cuáles son los pasos para Eliminar Facebook Dating?

Facebook Dating funciona como una aplicación dentro de la propia plataforma, de modo que si la comenzamos a usar y en la actualidad queremos eliminar el servicio, solo tenemos que quitarla de nuestra lista de aplicaciones del Facebook o eliminar nuestro perfil directamente del apartado de parejas. Para ello solo debemos hacer lo siguiente.

Eliminar nuestro Perfil de Dating

Los pasos que debemos seguir para eliminar nuestro perfil de Dating son:

  1. Ingresar a nuestra cuenta de Facebook utilizando nuestro correo electrónico junto con su contraseña.
  2. Ahora hacemos clic en nuestro perfil.
  3. Una vez ahí, debemos ingresar en la aplicación de Dating. Si utilizas un equipo móvil presiona en el botón de opciones (que podemos visualizarlo como tres rayas horizontales paralelas entre sí) y haz clic donde dice “Parejas“. Si estás ingresando desde un ordenador de escritorio, solo busca en el lado izquierdo entre las distintas opciones “Parejas“, si no la visualizas, quizá debas hacer clic primero en la última opción que dice “Ver Más“, esto te desplegará todas las opciones.
  4. Esto te llevará a la página principal de tu perfil de Dating, una vez acá, debemos hacer clic donde dice “Sugerencias“, se encuentra en la esquina superior del lado derecho.
  5. Esto te desplegará un menú con distintas opciones, debes navegar hasta abajo y presionar en la última opción que dice “¿Eliminar Perfil de Parejas?”.
  6. Se abrirá una página confirmando la acción, indicando que se eliminarán de forma definitiva tu perfil de Dating, incluyendo las fotos, respuestas y conversaciones de esta sesión de “Parejas”. Aunque no se eliminará el contenido que haya sido subido a otros lugares. Además, ya no podrás ver personas ni enviar mensajes desde esta sesión de Parejas. Por último, te indicará que esta acción no se puede deshacer. Si deseas continuar presiona en “Eliminar”.

Una vez realizado esto Facebook eliminará tu perfil de Dating y si vuelves a ingresar al apartado de “Parejas” tendrás que crear tu perfil de nuevo y comenzar desde cero.

Si te pareció útil esta información, también te puede interesar leer:

 

(Visited 1.206 times, 3 visits today)

Deja un comentario