Como eliminar cuenta de snapchat, la red social.

¿Te aburrió la aplicación? ¿Te ocupa mucho espacio? cualquiera que sea el motivo por el que desees eliminar tu cuenta aquí te indicaremos cuales son los procedimientos que debes seguir para borrarla de tu celular.

 

Como eliminar la cuenta de snapchat desde tu celular.

Los pasos que deberás seguir para eliminar la cuenta desde tu celular son sencillos de seguir y lo único que se te solicitara sera la contraseña de tu cuenta para poder verificar que eres el titular de la misma, una vez dicho esto aquí estas los pasos:

  1. Abre la aplicación de snapchat en tu celular y toca el icono del fantasma que se encuentra en la parte superior izquierda de tu pantalla.
  2. Pulsa el botón de Ajustes, el que posee forma de tuerca.
  3. Ve a la sección que dice Mas información y pulsa Ayuda.
  4. Debes seleccionar Mi cuenta y ajustes, seguidamente debes presionar información de cuenta y pulsar Eliminar cuenta.

Una vez realizados estos pasos se abrirá una pantalla, en ella se te proporcionara un enlace al cual debes darle click para acceder a él, este es la pagina para poder eliminar tu cuenta de snapchat. Deberás colocar tu nombre de usuario, tu contraseña y seguir los pasos que te indican en la pagina.

como eliminar cuenta en snapchat

Como eliminar tu cuenta de snapchat desde tu computador.

Existe este segundo método para eliminar tu cuenta de snapchat si no logras eliminarla desde tu celular, debes seguir los siguientes procedimientos:

  1. Debes ingresar a la pagina snapchat
  2. Baja y haz click en Ayuda (se encuentra debajo del encabezado de ”Comunidad” en la parte inferior de la página.
  3. Haz click en la sección de Mi cuenta y ajustes.
  4. Presionas Información de cuenta.
  5. Aparecerá un enlace azul en la parte superior que dirá ”Página”, debe acceder a él para poder eliminar su cuenta.
  6. Ingrese su usuario y su contraseña.
  7. Haga click en la casilla indicando que no es un robot y proceda a iniciar sesión, de este modo cargara la pagina para eliminar su cuenta.
  8. Ingresa nuevamente tu contraseña para confirmar la eliminación de tu cuenta.
  9. Presiona Continuar, al hacer esto se te enviara una notificación que tu cuenta esta desactivada por un periodo de 30 días, pasado este lapso tu cuenta se eliminara automáticamente.
(Visited 72 times, 1 visits today)

Deja un comentario