Conozca Cómo Eliminar Cuenta de Facebook en Android

Si ya estás cansado de utilizar Facebook y deseas eliminar la cuenta pero no sabes cómo hacerlo porque utilizas la aplicación desde un dispositivo Android, no te preocupes, acá te enseñamos cuáles son los pasos necesarios para cancelar tu cuenta, de forma rápida y sencilla.

¿Cuáles son los pasos para Eliminar tu cuenta de Facebook en Android?

Es importante saber que si eliminas tu cuenta, será de forma permanente, no podrás recuperar la información borrada y si en un futuro consideras regresar, deberás abrir una cuenta desde cero. En todo caso, Facebook mantiene tus datos almacenados unos días luego de haber eliminado la cuenta en caso de que desees volver a activar la cuenta. Ahora sí, los pasos que debes seguir para eliminar tu cuenta desde un dispositivo Android son:

  1. Ingresa en tu cuenta de Facebook, si no la tienes registrada accede a ella con tu correo electrónico y la contraseña respectiva.
  2. Una vez adentro, presiona en el ícono de configuración (es aquel que tiene tres barras paralelas horizontales).
  3. Ahora hacemos clic en el botón de “Configuración“.
  4. Presiona en “Seguridad“.
  5. Nos desplazaremos hasta el final de la lista y presionamos en “Propiedad y Control de la Cuenta“.
  6. Haz clic en “Desactivación y Eliminación“.
  7. Aquí tendremos la posibilidad de Desactivar la cuenta o eliminarla; en este caso, seleccionamos en “Eliminar la Cuenta” y pulsamos el botón de “Ir a la Eliminación de la Cuenta“.
  8. Nos saldrá una aviso de confirmación y un mensaje indicando que dispondremos de 30 días para volver a iniciar sesión y recuperar la cuenta en caso de que lo deseemos. Luego de transcurrido ese tiempo todos los datos de la cuenta serán eliminados de forma permanente. Hacemos clic en “Eliminar Cuenta” para finalizar el proceso.

Recuerda que aparte de cancelar tu cuenta también la puedes desactivar, esto implica que tu cuenta continuará guardando tu información como lista de amigos, mensajes enviados, fotos y demás datos. Pero nadie podrá ver tu biografía o buscar tu cuenta hasta que la vuelvas a activar. Esta es una mejor opción si tienes pensado volver a Facebook dentro de algún tiempo.

Si te ha parecido útil la información que acabas de leer, te recomendamos también:

(Visited 28 times, 2 visits today)

Deja un comentario