Consulte ¿Cómo Eliminar Amigos de Facebook rápido?

Facebook es la red social donde nos reencontramos con amigos de la infancia, con los conocidos que vimos una sola vez y hasta con las personas más inesperadas. Generalmente no hay problema con aumentar nuestro círculo de amigos, pero de vez en cuando decidimos depurar nuestros contactos y si no tienes idea de cómo hacerlo no te preocupes que acá te explicamos paso a paso.

¿Cuáles son los pasos para Eliminar amigos de Facebook rápido?

Hay dos métodos bastante sencillos para eliminar amistades de tu lista de contactos de Facebook, una forma es ingresando en tu lista de amistades y la otra por medio del perfil del amigo que desees eliminar. A continuación te explicaremos ambas.

Por medio de tu Lista de Amigos

Este método resulta más eficiente para eliminar a varios contactos al mismo tiempo de tu lista de amigos, para ello solo tienes que:

  1. Ingresar a tu cuenta de Facebook colocando tu correo electrónico y la contraseña correspondiente.
  2. Presionar en la pestaña de tu perfil.
  3. Una vez que estés en tu perfil haz clic en el botón de “Amigos“.
  4. Acá se desplegará una lista con todos los amigos que poseas, puedes buscar de forma manual al amigo que deseas eliminar o utilizar el buscador e ingresar el nombre o apellido del amigo que quieras eliminar de tu lista. Una vez que lo tengas localizado pasa el mouse por el recuadro de “Amigos” que está al lado de su foto de perfil.
  5. Se abrirá un menú con distintas opciones, selecciona la última opción de “Eliminar de mi Lista de Amigos“, aunque ten cuidado ya que no saldrá una opción para confirmar la acción, de modo que una vez que hagas clic y elimines al contacto de tu lista de amigos, será eliminado y si deseas recuperar el contacto tendrás que enviar una solicitud de amistad y esperar a que sea aceptada de nuevo.

Toda persona que borres de tu lista de amigos no recibirá ninguna notificación al respecto. Por otro lado, si el sujeto que eliminas resulta ser ofensivo de alguna forma, puedes optar por Bloquearlo en vez de eliminarlo, esto aparte de sacarlo de tu lista de contactos evitará que pueda ponerse en contacto contigo en el futuro y que vea el contenido que publiques.

Desde el Perfil del Contacto

Otra opción es eliminando al contacto directamente desde su propio perfil. Este método es mucho más rápido y eficiente cuando deseas eliminar un solo contacto. Los pasos que debes realizar son los siguientes:

  • Inicia sesión en tu cuenta de Facebook colocando tu correo electrónico y la contraseña correspondiente.
  • Una vez que entres en tu cuenta, ubica el buscador que se encuentra en la parte superior de la página (lo puedes ver fácilmente porque es un recuadro en blanco con una lupa del lado derecho). Acá debes escribir el nombre del contacto que deseas eliminar y hacer clic en la lupa o apretando la tecla “Enter“. No importa si no recuerdas el nombre completo, basta con que escribas parte del nombre o del apellido y la opción de auto completar de Facebook buscará entre tu lista de contactos las coincidencias.
  • Ahora te aparecerá una lista de usuarios de Facebook que posean mayor coincidencia con el nombre que utilizaste para hacer la búsqueda. Haz clic en el contacto que deseas eliminar. Si el usuario no esta en tu lista de contactos, saldrá del lado derecho de su imagen de perfil la opción de “Agregar“.
  • Esto te llevará al perfil del contacto, aquí debes pasar el ratón por el cuadro que dice “Amigos“, que se ubica al lado derecho de la imagen de perfil.
  • Al hacerlo se desplegará un menú donde haremos clic en la opción “Eliminar de mis Amigos“. Inmediatamente veremos como en esta pestaña ahora se lee: “Agregar a mis Amigos“, esto te indicará que ya ese contacto a sido eliminado de tu lista de amigos.

Si te ha servido la información de este tutorial, entonces te puede interesar leer:
(Visited 333 times, 1 visits today)

Deja un comentario