Indague ¿Cómo Eliminar a un Miembro de un Grupo de SnapChat?

Una de las cosas más entretenidas al utilizar las redes sociales es compartir e interactuar con tus amigos todo el material que publiques. SnapChat te da la opción de utilizar un grupo donde puedas compartir información, pero hay ocasiones en la que algunos contactos dejan de ser bienvenidos y no queremos tenerlos más dentro del grupo ¿Qué hacer? ¿Cómo eliminarlos? Pues bien, acá te dejamos un sencillo y rápido tutorial para que aprendas cómo eliminar a un miembro de un grupo de SnapChat.

¿Cuáles son los pasos para Eliminar miembro de un grupo Snapchat?

Como pasa con muchos chat grupales, en ocasiones deseamos eliminar a algunos sujetos que luego de un tiempo se vuelven indeseados, que invitamos por equivocación o por cualquier otro motivo, en todo caso y sin importar cual sea la razón, a continuación los pasos para eliminar a un usuario de un grupo:

  1. Lo primero, es que debes ser administrador del grupo para tener el poder de eliminar a otros miembros.
  2. El siguiente paso es entrar a la aplicación de SnapChat.
  3. Busca y “Abre” el Chat Grupal.
  4. Una vez dentro del Chat, presiona el botón del Chat Grupal para ingresar en su perfil.
  5. Acá podrás visualizar una breve descripción del grupo así como una lista de los contactos que lo integran. Con el dedo desliza hacia abajo la pantalla hasta que des con el usuario que deseas eliminar y mantén el dedo presionado sobre él por unos segundos.
  6. Esto desplegará una ventana con una serie de opciones, hacemos clic en “Eliminar del Grupo“.
  7. Ahora solo debemos confirmar la opción presionando “Eliminar“. Luego, ya habremos sacado a esa persona del Chat Grupal.

Si deseas eliminar a otros miembros del grupo solo debes seguir los pasos de nuevo para cada uno.

Algunas Consideraciones sobre los Chat Grupales

  • La opción de crear grupos para hablar hasta con un máximo de 31 personas. Estos tipos de chat ofrecen los mismos beneficios que un chat personal, podemos compartir información, mensajes, vídeos, junto con algunos beneficios adicionales como las historias grupales, entre otras cosas.
  • Además, así como ocurre con el resto de los chats siguiendo la metodología que utiliza SnapChat, toda la información que se envíen a estos tipos de grupos no tendrán una duración mayor a la de 24 horas.
  • Es importante que al utilizar esta herramienta sepas que los Snap que envíes a cualquier grupo no cuentan dentro de las Rachas con Snapchatters individuales.
  • Puedes visualizar qué contacto del grupo vio o guardó una publicación que hayas enviado.
  • SnapChat tiene la opción de utilizar Stickers de Bitmoji, aunque solo podrás ver emojis del amigo que envié el mensaje más reciente al grupo.

Si te parece útil la información que acabas de leer, quizá también te interese:

(Visited 2.495 times, 1 visits today)

Deja un comentario