Aprenda ¿Cómo Eliminar Contacto en Linkedin? aquí

Más allá de que el objetivo de Linkedin sea buscar empleo, no hay que olvidar que funciona como una red social que permite contactar con otros usuarios en la red. De modo que no se hace extraño que con el tiempo haya personas que sean indeseadas o que ya no queramos tener en nuestra lista de contactos. Para aprender cómo eliminarlos solo debes leer este sencillo y rápido tutorial.

¿Cuáles son los pasos para Eliminar contacto en Linkedin?

Existen dos formas para eliminar a un contacto de tu lista, una es por medio del perfil de la persona que deseas eliminar y otra ruta es desde la página de contactos. A continuación te explicaremos ambos métodos:

Borrar un contacto desde su perfil

Solo debes seguir los siguientes pasos:

  1. Para empezar debes iniciar sesión en tu cuenta de Linkedin colocando tu nombre de usuario o tu correo electrónico junto con tu contraseña.
  2. Una vez que hayas ingresado a tu perfil, busca el perfil del contacto que desees eliminar.
  3. Una vez ahí, presiona “Más …” entre las opciones de su tarjeta de presentación.
  4. Se te desplegará una ventana con algunas opciones, marca la que dice “Eliminar Contacto“.
  5. Saldrá un aviso para que confirmes la acción, aprieta “Eliminar” y a partir de ese momento el estado cambiará a “Contacto Eliminado“.

Si deseas eliminar a más contactos solo debes seguir estos pasos por la cantidad de personas que quieras eliminar, una a la vez.

Eliminar por medio de la página de contactos

Otra forma de borrar los contactos es directamente de tu lista de contactos, para ello solo debes:

  • Ingresar a tu cuenta de Linkedin con tu nombre de usuario o correo electrónico y la contraseña correspondiente.
  • Una vez que estés en la página de inicio de tu perfil, presiona el botón de “Mi Red” que está en la parte de arriba.
  • Ahora selecciona “Ver Todo” que está bajo “Tus Contactos” del lado izquierdo.
  • Muévete con el ratón hasta tu lista de contactos.
  • Ahora aprieta el ícono de “Más …” que está al lado del contacto que deseas eliminar.
  • En la ventana que se te desplegará a continuación selecciona “Eliminar Contacto“.
  • Saldrá una ventana emergente de confirmación donde debemos hacer clic en “Eliminar” y ya habremos eliminado al contacto de nuestra lista.

Ten en mente que al eliminar a un contacto este no sabrá que lo has eliminado. Al hacerlo, se dará de baja cualquier recomendación o validación que hayas hecho a esa persona y no se restablecerá si en un futuro lo vuelves a agregar. Además, si tú eliminas a alguien, esa persona no podrá mandarte una invitación, solo lo podrás hacer tú.

Para tener más información sobre este tema puedes consulta acá.

Por otro lado, si te ha parecido relevante la información que acabas de leer, quizá también te interese:

(Visited 54 times, 1 visits today)

Deja un comentario