Conozca ¿Cómo Eliminar Mensajes en Linkedin?, Rápidamente

Al utilizar Linkedin una de las cosas que más debemos cuidar es el lenguaje que utilizamos, ya que es un reflejo de quienes somos, de donde venimos y de nuestros valores.  Por este motivo, es común querer eliminar aquellos mensajes o conversaciones indeseadas. Si no sabes cómo hacerlo no te preocupes, acá te enseñamos de forma rápida y fácil.

¿Cuáles son los pasos para Eliminar mensajes en Linkedin?

Lo primero que debes saber es que no puedes eliminar mensajes aislados en la plataforma de Linkedin, solo puedes eliminar la conversación completa. De este modo, en este tutorial te ensañaremos distintos métodos para borrar una conversación indeseada para que lo hagas de la forma que te sea más práctica.

Borrar la Conversación desde la Página de Mensajes

Este método funciona tanto para equipos móviles Android como iOS. Para eliminar la conversación solo debes:

  1. Ingresar a tu cuenta de Linkedin con tu nombre de usuario o correo electrónico y la contraseña respectiva.
  2. Una vez que hayas ingresado en la página de inicio ubica el icono de “Mensajes” que se localiza en la parte superior y haz clic en él.
  3. Se te desplegará una lista con todas las conversaciones que poseas, navega hasta que encuentres el mensaje o conversación que desees eliminar en la lista de la izquierda.
  4. Ahora presiona el icono de “Más …” que está ubicado en la parte de arriba del hilo de la conversación.
  5. Haz clic en “Borrar Conversación“.
  6. Te aparecerá una ventana de confirmación en la que deberás marcar “Si, Borrar“. Una vez realizada esta acción, toda la conversación será eliminada.

Recuerda que una vez que hayas eliminado la conversación, no habrá forma de que puedas recuperarla o acceder a ella, de igual forma, si deseas eliminar más de una conversación solo debes volver a realizar los pasos mencionados.

Eliminar la Conversación desde la Ventana de Conversación

Solo debes realizar los siguientes pasos:

  • Debes acceder a tu cuenta de Linkedin con tu nombre de usuario o correo y con la contraseña respectiva.
  • Cuando estés en la página de inicio tienes que presionar en la pestaña de conversación que está ubicada en la parte inferior.
  • Se te desplegará una lista con las últimas conversaciones abiertas, selecciona aquella en la que desees eliminar un mensaje o la conversación.
  • Ahora debes apretar en el botón de “Más …” en la parte superior de la conversación.
  • Escoge la opción de “Borrar“.
  • En la ventana de confirmación que te aparece a continuación marca “Sí, Borrar” y ya habrás eliminado la conversación.

Borrar la Conversación de un Grupo

Si la conversación que deseas borrar corresponde a un grupo solo debes hacer lo siguiente:

  1. Lo primero es abrir tu cuenta de Linkedin, para ello introduce tu nombre de usuario o correo electrónico junto con la contraseña correspondiente (En caso de que sea necesario).
  2. Al ingresar en la aplicación busca el icono de “Mensajes” que está en la parte de arriba de la página.
  3. Esto te llevará a una ventana con la lista de las conversaciones (incluyendo las conversaciones de grupo), busca la conversación de grupo que deseas eliminar y selecciónala.
  4. Haz clic en el botón de “Más …” que se ubica en la parte superior del hilo de la conversación.
  5. En el menú desplegable que aparece presiona en “Acciones de la Conversación“.
  6. Ahora selecciona “Borrar Conversación“.
  7. En la página de confirmación haz clic en “Sí, Borrar“. Esto eliminará la conversación del grupo por completo.

Si deseas tener más información al respecto de este tópico puedes ingresar aquí. De igual forma, si te pareció útil este contenido te recomendamos leer:

(Visited 146 times, 1 visits today)

Deja un comentario