Aprenda como eliminar seguidores en Twitter

¿Quieres eliminar algunas de las personas que te siguen? ¿Quieres eliminar a las personas que no conoces de tus seguidores? En este articulo te enseñaremos como puedes hacer para hacer desaparecer a esas personas de tu cuenta de Twitter rápidamente.

aprenda como eliminar seguidores en twitter

¿Como eliminar seguidores en Twitter paso a paso?

A veces nos siguen paginas o personas que no deseamos que nos sigan y pueden ver toda nuestra información, si quieres cambiar eso pues aquí te dejamos el paso a paso para que puedas ponerle fin a los seguidores indeseados. (Ver artículo: Como desinstalar Whatsapp en iPhone)

Desde tu celular

  1. Busque en su celular el icono de la aplicación de Twitter.
  2. Ingrese a la aplicación y presione la sección YO, esta se encuentra en la parte inferior derecha con el icono de una persona.
  3. Una vez allí debes dirigirte a la parte que dice Seguidores.
  4. Toca a la persona que desees eliminar, este toque te llevara directo a su perfil.
  5. Presiona el icono del engranaje.
  6. Presiona la opción que dice Bloquear.
  7.  Debes presionar nuevamente bloquear cuando te pregunten si estas seguro de hacerlo, esta es la manera en que quedara la persona eliminada de tus seguidores.
  8. Sabras que esta bloqueado porque aparecerá un icono rojo de prohibido en el su perfil

Desde tu computador

  1. Deberás ir a la pagina de Twitter e ingresar a tu sesión con tu correo que esta asociado a tu cuenta.
  2. Debes darle click a la opción de Seguidores que se encuentra al lado de la sección de Noticias.
  3. Haz click en la parte que dice Mas opciones de usuarios, esto lo harás a partir del perfil de la persona que desees eliminar.
  4.  Se desplegara el menú y aquí debes presionar Bloquear usuario.
  5. Nuevamente presiona Bloquear para la confirmación. Cuando esto ocurra el usuario estará bloqueado de tu cuenta.

Una vez  que hayas eliminado a los seguidores que ya no desees tener en tu perfil estos ya no podrán ver o contactarte de ninguna manera, no aparecerás entre sus búsquedas a menos que ya tu mismo los desbloquees, esta sera la única forma en la que ellos tendrán de nuevo contacto alguno contigo.

(Visited 33 times, 1 visits today)

Deja un comentario